РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепты трех вкусных салатов с ветчиной
Главная / Рецепты салатов и закусок / Мясные салаты / Рецепты трех вкусных салатов с ветчиной
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 г
- Сыр – 250 г
- Майонез – 400 г (1 средняя упаковка)
- Огурцы – 3 шт. средних
- Болгарский перец – 2 шт. небольших
Для того, чтобы салат получился ярким и красочным, лучше взять один желтый и один красный перец. Все ингредиенты режим соломкой (не слишком мелко), смешиваем с майонезом, выкладываем в салатник и украшаем веточками зелени.
Время приготовления салата – 25-30 мин.
Салат с ветчиной и фасолью
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Ветчина – 200 г
- Укроп – 20-30 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Сухарики – маленькая упаковка
- Майонез – средняя упаковка
- Соль
- Перец
Ветчину режим соломкой, помидоры – кубиками, смешиваем с остальными ингредиентами, выкладываем в салатник или горкой на блюдо и сверху посыпаем сухариками.
Время приготовления – 15-20 мин.
Салат с ветчиной и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Яйца/span> – 3 шт.
- Ветчина – 400 г
- Корейская морковь – 200 г
- Пекинская капуста – 1 небольшой кочан
- Грецкие орехи или фисташки – 1 горсть
- Майонез – 150 г
Из яиц готовим омлет и режем его соломкой, шинкуем капусту, нарезаем ветчину соломкой, добавляем корейскую морковь, орехи и смешиваем с майонезом. Салат готов!
Время приготовления – 20-25 мин.
Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
В случае пожара важно иметь надежные пути для срочной эвакуации, в том числе лестницы. Заблаговременное испытание пожарных лестниц это ваша страховка от экстренных ситуаций. Заказать проведение таких испытаний и проверку ограждений кровли крыш можно в компании «БиЛС».