РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Салат с маринованным луком и свининой «слезы любви»
Главная / Рецепты салатов и закусок / Мясные салаты / Салат с маринованным луком и свининой «слезы любви»
Ингредиенты:
- Отварная нежирная свинина – 500 г
- Лук – 2-3 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Свекла – 4 шт.
- Майонез – 200-300 г
- Уксус – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Первым делом приготовим маринад. Берем один стакан воды, одну чайную ложку соли, одну столовую ложку сахара, перемешиваем, кипятим, после чего остужаем и добавляем одну столовую ложку уксуса. Шинкуем лук и отправляем его в маринад на некоторое время.
Нарезаем мясо соломкой и выкладываем его первым слоем в салатник.
Промазываем мясо майонезом и выкладываем сверху половину маринованного лука. Промазываем слой лука майонезом.
Три отварных картофелины натираем на крупной терке и распределяем их следующим слоем.
Промазываем майонезом. Далее натираем 2 вареных свеклы также на крупной терке и выкладываем их поверх картофеля.
Промазываем свеклу майонезом и повторяем все слои в том же порядке.
После этого выкладываем еще один слой мяса в форме сердечка и украшаем его зеленью.
Салат «слезы любви» готов.