Рецепт салата из утиной грудки

Главная / Рецепты салатов и закусок / Мясные салаты / Салат из утиной грудки

Салат из утиной грудки

Ингредиенты на 2 порции:


  • Утиная грудка300 г
  • Груша80 г
  • Черешковый сельдерей40 г
  • Болгарский перец40 г
  • Салатные листья60 г
  • Легкий оливковый майонез или сметана
  • Сливочное масло для жаренья
  • Соль
  • Специи

Утиную грудку обжарить на сливочном масле, приправив по вкусу солью и специями, охладить, нарезать тонкими пластинками.

Грушу нарезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, затем добавить тонко нашинкованные сельдерей и болгарский перец, жарить еще 1-2 минуты, охладить.

Салатные листья промыть, нарвать руками небольшие кусочки.

Соединить подготовленные продукты, заправить по вкусу легким майонезом или нежирной сметаной.

Рецепт салата из утиной грудки

Рецепты блюд для романтического ужина

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки