РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Острая осенняя закуска из сладкого болгарского перца с грецкими орехами и чесноком
Главная / Рецепты салатов и закусок / Салаты из овощей / Острая осенняя закуска из сладкого болгарского перца с грецкими орехами и чесноком
Ингредиенты:
- Красный и мясистый болгарский сладкий перец среднего размера – 500 г
- Очищенные орехи – около 150 г
- Небольшая головка чеснока – 1 шт.
- Сметана – маленькая баночка
- Яйца – 2 штуки
- Зелень рубленая (укроп и петрушка) – 1 чайная ложечка
- Соль
- Перец
- Сахар и яблочный уксус – по желанию
Один только вид этой яркой и ароматной закуски вызывает аппетит и никого не оставляет равнодушным.
- Перец вымыть, подсушить, уложить на противень и запечь в духовке.
- Когда перец остынет, острым ножом снять верхнюю кожицу, удалить плодоножку с семенами и нарезать узкими полосками.
- Очистить чеснок от шелухи.
- Отделить ядра орехов от скорлупы.
- Чеснок с орехами растереть в ступке, перемешать с печёным перцем и выложить на тарелку.
- Приготовить соус из сметаны, соли и чёрного молотого перца. При желании можно добавить по вкусу сахар и немножко яблочного уксуса.
- Полученным сметанным соусом залить перец, посыпав сверху ароматной рубленой зеленью.
- При желании салат можно украсить дольками варёного яйца, листиками петрушки и разноцветными кольцами перца.
Если вы ищете не только красивое, но и удобное женское белье, обратите внимание на белье milavitsa купить которое можно в фирменном интернет-магазине. Это проверенная марка, в ассортименте которой вы найдете полный спектр женского белья любых размеров.