РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Фаршированное яйцо с сыром и чесноком
Главная / Быстрые блюда / Фаршированное яйцо с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Яйца - 3-5 шт.
- Майонез – 30-50 г
- Сыр любой – 100 г
- Чеснок - количество зубчиков по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук или любая свежая травка - по вкусу и для украшения
Быстро приготовить отварные яйца – задача по силам даже дошкольнику. Но, чтобы разнообразить и придать больше вкуса и красоты нужно просто желток отварного яйца соединить с добавочным продуктом. Отличие просто отварных яиц от фаршированных яиц - несомненное. Для приготовления фаршированных яиц требуется совсем немного фантазии и чуть больше времени, чем для отварных.
В течение 7 минут отварить яйца. Охладить холодной водой. Вычистить. Разрезать вдоль пополам. Вынуть желток, размять и перемешать его с майонезом, тертым сыром и измельченным чесноком. При желании добавить соль. Этой смесью аккуратно нафаршировать белок.
Выложить готовые фаршированные половинки на большое блюдо и украсить свежей зеленью. Дополнительно можно для украшения использовать редис, огурцы или помидоры, предварительно тонко нарезанные слайсером.
Если нет майонеза, то можно использовать сметану. Если нет сыра – можно с майонезом или сметаной использовать только чеснок с рубленой зеленью. На любой вкус! На усмотрение хозяйки! Такое блюдо непременный атрибут в пасхальные праздники и на Новый год!