РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Саламис
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из рыбы / Саламис
Ингредиенты:
- 200 г рыбного филе
- 2 ст. ложки лимонного соки
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки белого вина
- 2 сладких стручковых перца
- 2 свежих огурца
- 3 помидора черри
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить. На сковороду вылить 1 столовую ложку оливкового масла, разогреть в нем измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, затем положить филе, полить вином, посыпать зеленью и тушить в течение 15 минут под крышкой. Нарезать тонкими кольцами перец и обжарить в течение 10 минут на оставшемся оливковом масле, затем добавить к нашему перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец. Через 5 минут жарки добавить половинки помидоров. Овощи приправить по вкусу солью и перцем. Готовые тушеные овощи выложи на рыбу и потушить еще 5 минут под крышкой на слабом огне.