Саламис

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из рыбы / Саламис

Саламис

Ингредиенты:


  • 200 г рыбного филе
  • 2 ст. ложки лимонного соки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки белого вина
  • 2 сладких стручковых перца
  • 2 свежих огурца
  • 3 помидора черри
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить. На сковороду вылить 1 столовую ложку оливкового масла, разогреть в нем измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, затем положить филе, полить вином, посыпать зеленью и тушить в течение 15 минут под крышкой. Нарезать тонкими кольцами перец и обжарить в течение 10 минут на оставшемся оливковом масле, затем добавить к нашему перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец. Через 5 минут жарки добавить половинки помидоров. Овощи приправить по вкусу солью и перцем. Готовые тушеные овощи выложи на рыбу и потушить еще 5 минут под крышкой на слабом огне.

Рецепты греческой кухни

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки