Пеламида, рецепт приготовления

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из рыбы / Пеламида

Пеламида, рецепт приготовления

Ингредиенты:


  • 300 г рыбы
  • 1/3 моркови
  • 20 г сельдерея
  • лук - по вкусу
  • 10 г уксуса
  • 40 г креветок
  • 5 г анчоусов
  • 40 г майонеза
  • 40 г сливок
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Рыбу разрезать на порционные куски (лучше все использовать куски, полученные из средней части рыбы), положить в кастрюлю, добавить нашинкованные сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, уксус и соль. Залить содержимое кастрюли холодной водой и припустить в течение 10-15 минут. Готовую рыбу охладить и подать с соусом из креветок с анчоусами. Для этого сливки смешать с майонезом, добавить очищенные креветки и мелко порезанные анчоусы, слегка прогреть.

В качестве гарнира к пеламиде подойдет спаржа ил и спаржевая фасоль. Опустите фасоль в подсоленную воду на 3-5 минут и выложите на блюдо вместе с рыбой.

Рецепты скандинавской кухни

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки