РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Пеламида, рецепт приготовления
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из рыбы / Пеламида
Ингредиенты:
- 300 г рыбы
- 1/3 моркови
- 20 г сельдерея
- лук - по вкусу
- 10 г уксуса
- 40 г креветок
- 5 г анчоусов
- 40 г майонеза
- 40 г сливок
- лавровый лист
- зелень
- соль
Рыбу разрезать на порционные куски (лучше все использовать куски, полученные из средней части рыбы), положить в кастрюлю, добавить нашинкованные сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, уксус и соль. Залить содержимое кастрюли холодной водой и припустить в течение 10-15 минут. Готовую рыбу охладить и подать с соусом из креветок с анчоусами. Для этого сливки смешать с майонезом, добавить очищенные креветки и мелко порезанные анчоусы, слегка прогреть.
В качестве гарнира к пеламиде подойдет спаржа ил и спаржевая фасоль. Опустите фасоль в подсоленную воду на 3-5 минут и выложите на блюдо вместе с рыбой.