Форшмак из сельди, рецепт приготовления с фото

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из рыбы / Форшмак из сельди, рецепт с фото

Форшмак из сельди, рецепт приготовления

Ингредиенты:


  • 200 г филе соленой сельди
  • 1 кислое яблоко
  • 1 луковица
  • 4 вареных яйца
  • 1 вареный картофель
  • 1-2 ст. ложки уксуса

    Для украшения:

  • 1 вареный желток
  • сливочное масло
  • маслины

Лук и яйца мелко порубить. Яблоко натереть на мелкой терке. Филе мелко порезать. Соединить все продукты в блюде и перемешать. Затем уложить форшмак в селедочницу, оформив его как целую рыбу с хвостом и головой.

Если масса для форшмака получается жидкой, следует добавить несколько кусочков хлеба, предварительно замоченных в молоке.

Блюда Израиля

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки