Сабджи из шпината и картофеля, рецепт

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей / Сабджи из шпината и картофеля

Сабджи из шпината и картофеля

Ингредиенты:


  • 150 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 100 г шпината
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. ложки семян фенхеля
  • 1 ч. ложка молотого кориандра
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • 1 ч. ложка специй гарам масала

На среднем огне подогреть масло, обжарить лук, немного раздвинуть лук, освободить середину, положить туда пол чайной ложки семян фенхеля и обжарить их. Высыпать все заготовленные специи и обжарить до коричневого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Не закрывая крышку, обжарить картофель на среднем огне. Шпинат добавляется, когда картофель будет практически готов. После чего тушить до полной готовности.

Рецепты индийских блюд

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки