РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепт овощного рулета с грибами и картофелем
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей / Рецепт овощного рулета с грибами и картофелем
Ингредиенты:
- Картофельное пюре – 700-750 гр
- Крахмал – 3 ст. л.
- Лук (по возможности репчатый) – 200-250 гр
- Морковь – 250 гр
- Ггрибы – 250 гр
- Зелень для украшения – по вкусу
- Соль – по вкусу
Овощной рулет с грибами и картофелем – это не только красиво и необычно, это еще и сытно, вкусно и очень оригинально. Такое блюдо подойдет и для уютной вечерней трапезы в кругу семьи, и для новогоднего стола. Приготовив такой рулет, можете не сомневаться: вы покорите всех присутствующих гостей!
Для начала необходимо мелко нарезать лук и натереть на терке морковку. Далее в хорошую нагретую сковороду налить растительное масло, а затем всыпать ваши овощи и обжаривать до появления золотистой корки. После ее появления нужно добавить в сковороду мелко порезанные грибы и жарить еще 2,5-3 минуты, помешивая и подсаливая время от времени.
Параллельно необходимо хорошенько размешать уже готовое картофельное пюре, добавляя в него крахмал. На противень расстелить специальную бумагу, на которую затем выложить всю эту массу. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре не менее 220 градусов. Через 18-20 минут необходимо вытащить блюдо и ровным слоем нанести обжаренные овощи и мелко нарезанный укроп. Далее следует свернуть весь пласт с начинкой, попутно отделяя бумагу. Внешнюю часть рулета смазать маслом и выпекать еще примерно 15-20 минут.
Рецепт довольно простой и, выполнив все по пунктам, вы убедитесь в том, что такой рулет действительно стоит приготовить! Приятного аппетита!
А на первое к такому рулету отлично подойдет солянка сборная мясная фото рецепт, рецепт которой вы сможете найти на портале "Еда Ням". Подробная инструкция с фотографиями позволит вам приготовить мясную солянку вашей мечты!