РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепт картофельной тортильи с яйцами
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей / Картофельная тортилья с яйцами
Ингредиенты на 4 средних порции:
- Шпинат свежий (замороженный) – 200 г
- Красный сладкий перец – 2 шт.
- Лук репчатый среднего размера – 2 шт.
- Картофель отварной (в мундире) – 750 г
- Колбаски охотничьи – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность: 340 ккал
Приготовление:
1. Шпинат хорошенько вымыть, после чего бланшировать в подсоленной по вкусу кипящей воде в течение минуты. Готовый шпинат достать из воды, отжать и крупно нарезать.
2. Почистить лук, промыть и нарезать тоненькими полукольцами. Перец разрезать пополам, очистить его от семян, промыть. После чего нарезать тонкими брусочками. Картофель очистить, промыть в холодной воде и порезать кружочками толщиной в половину сантиметра. Колбаски нарезать тонкими кружочками.
3. Обжарить на разогретой сковороде картофель до образования румяной корочки. Выложить из сковороды, добавить специи.
4. В этой же сковороде обжарить перец, колбаски, лук, после чего добавить в сковороду картофель и шпинат. Тщательно перемешать и добавить специи по вкусу.
5. Разбить на овощи яйца так, чтобы желтки не были повреждены. Слегка приправить яйца.
6. Сковороду плотно закрыть крышкой и готовить картофельную тортилью еще несколько минут на слабом огне.
Если вы не знаете чем украсить свой любимый смартфон, взгляните на персональный чехол с вашим собственным изображением. Нанести на такой чехол можно что угодно, например, свою фамилию или прикольную картинку.