РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Фаршированные баклажаны и перцы на гриле
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из овощей / Фаршированные баклажаны и перцы на гриле
Ингредиенты:
- Баклажан среднего размера – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Песто – 6 ст. л.
- Оливковое масло – 5 ст. л.
- Красный перец – 6 шт.
- Петрушка – 1 пучок
- Сок лимона – 2 ч. л.
- Сыр фета – 30 гр
- Соль
- Перец
Баклажан порезать вдоль на небольшие полоски шириной около 0,5 см., посыпать солью. Помидор порезать на четвертинки, удалить семена, а мякоть порезать на мелкие кубики и перемешать её с песто. Баклажан ополоснуть водой и намазать каждую полоску смесью с песто. Скрутить в рулетики и закрепить с помощью зубочистки.
У перцев удалить верхушки с плодоножкой и семена. Петрушку мелко порубить и добавить в соус из лимона и оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Полученным маринадом промазать стенки перцев изнутри.
Сыр фета порезать кубиками, наполнить им перечные шапочки. Теперь наши фаршированные баклажаны и перцы нужно обжаривать на гриле в течение 20 мин.
После того как вы хорошо покушали так хочется вздремнуть. Если вам до сих пор негде это сделать, то найти матрасы в челябинске дешево можно в магазине "МатрасЦентр". Удобная функция подбора матраса по параметрам заметно облегчит вам жизнь.