РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рулет из свиной шкурки с салом и куриным фаршем
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Рулет из свиной шкурки с салом и куриным фаршем
Ингредиенты:
- Свиная шкурка с салом
- Белое куриное мясо
- Морковь
- Лимон
- Лавровый лист
- Чеснок
- Лук
- Перец
- Зелень
Это оригинальное блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски, а также заморозить за несколько дней до праздничного застолья.
Чистую свиную шкурку, размером сантиметров двадцать на тридцать, с тонким слоем сала не более сантиметра, натереть солью, перцем. Затем положить на неё кружочки лимона, лавра и свернуть пополам.
Пока шкурка слегка маринуется и пропитывается специями, нужно подготовить начинку. Нарезать соломкой морковь и лук, поджарить эти овощи на сковородке. Приготовить куриный фарш, посолить его и поперчить.
Развернуть свиную шкурку, убрать лавровые листики и лимон, покрыть тонким слоем куриного фарша из белого мяса, сверху положить морковь, лук и зелень.
Аккуратно свернуть рулет и замотать поперёк светлыми толстыми нитками.
Положить рулет на горячую сковородку, швом вниз. Сделать так, чтобы швы с двух сторон и посередине запеклись, затем рулет слегка подрумянить. Сковородку с фаршированным и поджаренным рулетом поставить в духовку до полной готовности.
Готовый рулет остудить, если праздник ожидается через пару дней, то можно поместить его в морозильную камеру. Перед подачей на стол разрезать поперёк и уложить на блюдо красивыми разноцветными колечками. Диаметр у колечек должен быть около десяти сантиметров. Не забудьте перед нарезкой убрать нитки.
Аккуратно нарезанный рулет из свиной шкурки с салом и красивой начинкой идеально украсит новогодний стол. Зелень и оранжевая морковь изящно подчеркнут ровные завитушки из белоснежного сала.