РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Мясные рулеты с черносливом, сыром и клюквенным соусом
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Мясные рулеты с черносливом, сыром и клюквенным соусом
Ингредиенты:
- Мясо свинины
- Сало
- Чернослив
- Сыр
- Соль, перец и паприка
- Панировочные сухари
- Клюква
- Сахар
- Лимонный сок
Предлагаю необычный рецепт сочных, безумно вкусных мясных рулетиков с необычной начинкой.
Мясо подойдёт любое: и свинина, и говядина. А вот в качестве наполнения предлагаю довольно интересный и неизъезженный вариант. Сочетание чернослива и сыра прекрасно дополнит небольшой кусочек сала, можно подкопченного. Клюквенный соус чудесно раскроет и подчеркнет изысканный вкус мяса.
Мясо выйдет более насыщенное и ароматное, если его замариновать.
- Порезать мясо и отбить.
- Чеснок измельчить на небольшой тёрке и смешать с солью и перцем.
- Смазать мясо и отставить мариноваться.
- Чернослив и сало очень мелко порубить ножом.
- Сыр натереть и присыпать паприкой.
- На мясо разложить начинку с сыром и скрутить рулеты.
- Обвалять в панировке и обжарить.
- Затем переместить в духовку на 190 градусов, на 13 минут.
- Клюкву, сахар, лимон и воду проварить немного, достаточно будет 7 минут, и взбить блендером.
В качестве гарнира подойдёт микс овощей.
Ни для кого не секрет, что ртуть достаточно опасное вещество. Поэтому так важно знать, что делать если разбился градусник, особенно, если дома есть дети. После принятых экстренных мер лучше всего доверить сбор ртути профессионалам из службы экологической помощи.