Корейка ягненка с грушами

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Корейка ягненка с грушами

Корейка ягненка с грушами

Ингредиенты:


  • Корейка ягненка с косточками500 г
  • Китайские груши2 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Корневой сельдерей50 г
  • Сливочное масло50 г
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Базиликпо вкусу

Груши, сельдерей и болгарский перец нарезать дольками. Корейку ягненка разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, промойте их, обсушите, приправьте специями и обжаривайте на сливочном масле с двух сторон до образования корочки. Затем переложите ребрышки на противень или в форму для запекания.

Теперь в масло, оставшееся от жаренья ягненка, выложить нарезанные груши, сельдерей, болгарский перец и жарить 2-3 минуты, постоянно перемешивая.

Переложить обжаренные груши и овощи к корейке ягненка, полить маслом и довести до готовности в духовке при 200˚C в течение 10-15 минут.

Корейка ягненка с грушами

Рецепты блюд для романтического ужина

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки