РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Корейка ягненка с грушами
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Корейка ягненка с грушами
Ингредиенты:
- Корейка ягненка с косточками – 500 г
- Китайские груши – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Корневой сельдерей – 50 г
- Сливочное масло – 50 г
- Соль
- Черный молотый перец
- Базилик – по вкусу
Груши, сельдерей и болгарский перец нарезать дольками. Корейку ягненка разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, промойте их, обсушите, приправьте специями и обжаривайте на сливочном масле с двух сторон до образования корочки. Затем переложите ребрышки на противень или в форму для запекания.
Теперь в масло, оставшееся от жаренья ягненка, выложить нарезанные груши, сельдерей, болгарский перец и жарить 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
Переложить обжаренные груши и овощи к корейке ягненка, полить маслом и довести до готовности в духовке при 200˚C в течение 10-15 минут.