РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Классические фаршированные мясом и рисом кабачки
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Классические фаршированные мясом и рисом кабачки
Ингредиенты:
- Молодые кабачки - 8 штук (небольшого размера)
- Рис – 140 г
- Помидоры свежие (можно заменить томатным соусом) - 4 шт. (или 4 ст. ложки)
- Репчатый лук - 2 шт.
- Мясо – 400 гр.
- Мука - 2 чайных ложки
- Куриное яйцо - 2 шт.
- Соль
- Растительное масло рафинированное для жарки
Такие фаршированные кабачки получаются одинаково вкусным как в горячем, так и в остывшем виде.
- Мясо вымыть, очистить от плёнок и варить на медленном огне 45 минут.
- Пассеровать на рафинированном подсолнечном масле мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.
- Рис перебрать, после чего промыть несколько раз и варить в подсоленной воде до полуготовности. Воду, в которой варился рис, вылить.
- Отварное мясо необходимо прокрутить через мясорубку, затем добавить в него рис, обжаренный лук, сырое яйцо и тщательно перемешать.
- На сковороду с разогретым маслом насыпать муку и слегка обжаривать, постоянно перемешивая. Когда мука приобретет золотистый цвет, добавить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, или томатную пасту и понемногу вливать около 1 стакана бульона. Довести соус до кипения и при постоянном перемешивании кипятить до загустения.
- Кабачки вымыть, срезать хвостик и разрезать поперек на небольшие «бочёночки».
- Чайной ложечкой аккуратно выбрать сердцевину у кабачков и заполнить полученные углубления фаршем.
- В небольшой противень с высокими бортиками плотно устанавливать фаршированные кабачки, залить их сверху соусом и отправить в духовой шкаф на 30 минут для запекания.
Жителям Орла теперь не нужно метаться между десятками компаний по установке окон. Заказывать пластиковые окна в Орле выгоднее всего в компании "Альфа окна", где используются только самые современные и надежные материалы и фурнитура. Такие пластиковые окна будут радовать вас долгие годы.