Голубцы, рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Голубцы с мясом и рисом, рецепт с фото

Голубцы, рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом

Ингредиенты:


  • 1 кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • специи

    Для соуса:

  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан сливок

Кочан капусты разобрать на листья, и отварить их в подсоленной кипящей воде.

Мелко нарезать лук, хорошо вымыть морковь, очистить ее и натереть на терке. Затем обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости. Зелень порубить. Рис отварить до полу готовности. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок измельчить. Соединить вместе рис, фарш, обжаренный лук, помидоры, чеснок, зелень, добавить соль, перец и как следует перемешать.

На каждый капустный лист положить фарш и свернуть лист конвертом. Полученные голубцы обжарить в сотейнике на растительном масле. Для соуса сливки соединить с кетчупом и довести смесь до кипения. Залить голубцы соусом и тушить до полной готовности. Голубцы с мясом и рисом готовы.

Украинская кухня

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки