РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Голубцы, рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом
Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Голубцы с мясом и рисом, рецепт с фото
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 500 г мясного фарша
- 0,5 стакана риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло
- соль
- специи
- 1 стакан кетчупа
- 1 стакан сливок
Для соуса:
Кочан капусты разобрать на листья, и отварить их в подсоленной кипящей воде.
Мелко нарезать лук, хорошо вымыть морковь, очистить ее и натереть на терке. Затем обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости. Зелень порубить. Рис отварить до полу готовности. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Чеснок измельчить. Соединить вместе рис, фарш, обжаренный лук, помидоры, чеснок, зелень, добавить соль, перец и как следует перемешать.
На каждый капустный лист положить фарш и свернуть лист конвертом. Полученные голубцы обжарить в сотейнике на растительном масле. Для соуса сливки соединить с кетчупом и довести смесь до кипения. Залить голубцы соусом и тушить до полной готовности. Голубцы с мясом и рисом готовы.