Рецепт жареного цыпленка

Главная / Рецепты вторых блюд / Рецепты блюд из курицы, уток и гусей / Рецепт жареного цыпленка

Рецепт жареного цыпленка

Ингредиенты:


  • Куриная грудка1 шт.
  • Морковь100 г
  • Свекла100 г
  • Спаржа50 г
  • Лук-порей30 г
  • Красное вино100 мл
  • Корень сельдерея
  • Укроп
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Бальзамический уксус0,5 ч. ложки
  • Соль

Грудки цыпленка посолить, обжарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, влить немного воды и тушить до готовности. Разрезать грудки на несколько частей.

Баклажан и помидоры нарезать тонкими кружочками, обжарить по отдельности в растительном масле по 2-3 минуты с обеих сторон.

Приготовить соус: в масло, оставшееся от жарения цыпленка, влить вино, положить чеснок, пропущенный через пресс, сахар, довести все до кипения, потомить 1 минуту на слабом огне.

Блюдо подогреть, уложить на него кусочки куриного мяса, чередуя с обжаренными баклажанами и помидорами. Посыпать рубленой зеленью петрушки, полить винным соусом и подавать.

Рецепт жареного цыпленка

Рецепты блюд для романтического ужина

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки