РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Курица Альфредо, по летнему
Главная / Рецепты вторых блюд / Рецепты блюд из курицы, уток и гусей / Курица Альфредо, по летнему
Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи и без костей - 2 шт.
- Дольки чеснока - 2 ст.л.
- Рубленый фарш - 800 гр.
- Макароны
- Ломтики бекона
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Цуккини - 1 шт.
- Маленький нарезанный патиссон - 1 шт.
- Соус Альфредо
- Молоко - 1/4 чашки
- Сушённые помидоры - 3 ст.л.
- Размягченный пармезан - 3 ст.л.
- Дроблёный миндаль - 1/4 чашки
Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте форму для запекания.
Положите куриное мясо в подготовленную форму для запекания и натрите чесноком. Выпекайте 25 минут, или пока курица не даст сок. Остудите и измельчите.
Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленной воды и доведите до кипения. Разместить макароны в кастрюлю, варить 10 минут, до готовности, слейте воду.
Поместите бекон в сковородку. Жарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Процедите, покрошите, и отставьте в сторону.
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цуккини и патиссоны на среднем огне, пока они не станут мягкими, и не подрумянятся.
В небольшой миске смешайте соус Альфредо и молоко. Подавайте курицу с заранее приготовленными макаронами. Залейте соусом Альфредо курицу. Сверху выложите кабачки и патиссоны. Посыпьте сушеными томатами, беконом, пармезаном и миндалем.
Рецепты блюд итальянской кухни
Существует множество диет, позволяющих быстро похудеть, но не все они подходят для конкретного человека. Взглянув на топ эффективных диет, вы без труда выберите диету, подходящую именно вам. Желаем быстрого похудения!