Куриная грудка с овощами в вине, рецепт

Главная / Рецепты вторых блюд / Рецепты блюд из курицы, уток и гусей / Куриная грудка с овощами в вине, рецепт

Куриная грудка с овощами в вине

Ингредиенты:


  • Куриная грудка1 шт.
  • Морковь100 г
  • Свекла100 г
  • Спаржа50 г
  • Лук-порей30 г
  • Красное вино100 мл
  • Корень сельдерея
  • Укроп
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Бальзамический уксус0,5 ч. ложки
  • Соль

Куриную грудку отварить в подсоленной воде с добавлением корня сельдерея, зелени укропа и прованских трав (все - по вкусу), вынуть из отвара. Морковь, свеклу нарезать мелкими кубиками, спаржу – небольшими кусочками, лук-порей – колечками, обжарить все на сливочном масле до полуготовности, добавить вино, бальзамический уксус и тушить до готовности.

Куриную грудку разрезать на несколько частей, смешать с жареными овощами и подавать.

Куриная грудка с овощами в вине

Рецепты блюд для романтического ужина

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки