Рецепт чахохбили из курицы по-грузински

Главная / Рецепты вторых блюд / Рецепты блюд из курицы, уток и гусей / Рецепт чахохбили из курицы по-грузински с фото

Рецепт чахохбили из курицы по-грузински

Ингредиенты:


  • 1 курица
  • 4-5 луковиц
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 лимон
  • 0,5 стакана белого вина
  • 1 помидор
  • 1 головка чеснока
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • соль - по вкусу

Курицу помыть, разрубить на небольшие кусочки, обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, посолить, добавить томатную пасту. Жарить 5 минут, добавить бульон или воды. Лук очистить, мелко нашинковать, добавить к мясу. Блюдо потушить и за 5 минут до готовности положить нарезанный кубиками помидор, сбрызнуть вином, лимонным соком, посыпать зеленью.

Рецепты грузинской национальной кухни

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки