РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Бургер с курицей
Главная / Рецепты вторых блюд / Рецепты блюд из курицы, уток и гусей / Бургер с курицей
Ингредиенты на 4 порции:
- Рубленное куриное филе – 400 гр.
- Бекон – 4 ломтика
- Кольраби – 1/2 шт.
- Зеленый лук – 1 стебель
- Сельдерей – 1 стебель
- Чеснок – 1 зубчик
- Салат "Айсберг" – 4 листа
- Майонез – 100 гр.
- Горчица – 1 ст. л.
- Соус барбекю – 60 мл.
- Панировочные сухари – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Консервированный сладкий перец – 120 гр.
- Круглые булочки для бургера – 4 шт.
- Соль
Овощи вымыть под струей холодной воды. Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Чеснок очистить и вместе с сельдереем и зеленым луком мелко порубить. Смешать с куриным филе, 1 ст. л. соуса барбекю и сухарями, посолить. Сформировать из полученной массы четыре одинаковые котлеты, смазать их оставшимся соусом барбекю и обжарить с двух сторон на масле около 10 минут. Вместе с котлетами обжарить до хрустящей корочки бекон.
Каждую булочку разрезать пополам по горизонтали. Нижнюю половинку смазать смесью горчицы с майонезом. Сверху выложить лист салата, котлету, порцию кольраби, консервированного перца и бекона. Накрыть верхней половинкой.
Время затраченное на приготовление блюда - 1 час.
Калорийность порции - 380 ккал.
Редко какой ремонт сегодня обходится без установки пластиковых окон. Заказать пластиковые окна в Одинцово вместе с установкой вы можете в компании "Ремстройбригада". На сайте вы найдете всю необходимую информацию и примеры работ.