Жареный рис по-кубински

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из круп / Жареный рис по-кубински

Жареный рис по-кубински

Ингредиенты:


  • 100 г риса
  • 50 г бекона
  • 30 г болгарского перца
  • 0,5 луковицы
  • 1 ст. ложка изюма
  • 50 г банана
  • 1 зубчик чеснока
  • карри на кончике ножа
  • 20 г арахиса
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. ложка красного сухого вина

Сварить рис. Лук, перец и бекон обжарить, добавить чеснок, изюм, арахис, банан, нарезанный кружочками, соль, специи, карри, все перемешать. Добавить вино и тушить почти до его испарения. Положить рис, перемешать и прогреть. При подаче положить дольки вареного яйца.

Банан и изюм можно заменить обжаренным миндалем. Вместе с вином добавьте тертый сыр пармезан.

Рецепты кубинской кухни

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки