Кулеш, рецепт приготовления

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из круп / Кулеш

Кулеш, рецепт приготовления

Ингредиенты:


  • 500 г картофеля
  • 0,5 стакана пшена
  • 4 стакана воды
  • 200 г сала
  • 1-2 луковицы
  • зелень
  • 100 г бекона

Пшено промыть, высыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полной готовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить еще пол часа. Мелко порезать сало, поджарить его вместе с луком, добавить в кипящее пшено и варить 5 минут. При подаче на стол посыпать зеленью и положить жареный бекон.

Вместе с картофелем можно добавить морковь, предварительно обжаренную на сливочном масле. А вместо бекона подойдет говядина.

Украинская кухня

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки